Инструкция начинающего пользователя Toligram

Инструктаж начинающего пользователя Toligram

Тема продвижения в Instagram с использованием автоматического сервиса, интересна всем, кто завёл аккаунт Instagram.
Но начать автоматическое продвижения своего аккаунта решаются не многие, на это у каждого свои причины и все они надуманы. Кто-то боится сложности настройки и использования автоматического сервиса, кто то считает, что за автоматизацию получит блокировку, кому то жалко денег на своё продвижение.

Давайте приоткроем завесу тайны над одним из лучших инструментов автоматического продвижения в Instagram и ответим на вопрос, так ли всё сложно, как может показаться начинающему пользователю.

Что вы делаете в Instagram? Размещаете свои фотографии, просматриваете фотографии других пользователей, а ещё вы ждёте роста популярности своего аккаунта. Если просто ждать роста популярности, то в 98 % случаев это будет ожидание без результата. Конечно если вы уже звезда, или вашим аккаунтом занимается агенство, то можно не беспокоится, поклонники найдут вас сами а агенство отработает свои деньги. В остальных случаях придется круглосуточно бродить по Instagram от аккаунта к аккаунту подписываясь на нужные каналы и ставить лайки в надежде что вас заметят. Что поделать, популярность дается не легко, в ней есть огромный пласт творчества и не меньший пласт ежедневной рутины. Оставим творчество себе, а рутину автоматизируем.

ЗАРЕГИСТРИРУЕМСЯ в Toligram Cloud и запустим его с настройками по умолчанию, указав по каким местам сети Instagram нужно работать. Вот собственно и всё. Он уже начнёт выполнять часть рутинной работы за нас, это действительно просто.

Toligram Cloud, будет делать то, что делали бы вы (лайки, подписки, отписки), но при этом не устанет, и если вы будете следовать нашим рекомендациям, Instagram не отличит работу Тoligram от ваших действий.

Дорого ли использовать Toligram? Ответ на этот вопрос зависит от того, как вы цените своё время, если вы готовы в ручную лайкать тысячи фотографий, подписываться и отписываться по тысячам аккаунтов ежедневно, сэкономив при этом 500 рублей за месяц, вы точно cэкономите не на том.

Раздел начинающего пользователя можно на этом заканчивать, Toligram Cloud даже с начальными настройками будет эффективно работать, принося подписчиков.

Толиграм находится в постоянном развитии совершенствуя и улучшая свой функционал. Последние обновления сделали сервис образцом набора для раскрутки аккаунтов Инстаграм.

Что бы работа Toligram была более результативной, можно разобраться с регулировкой настроек Toligram Cloud, их не много и они соответствуют логике Instagram.

Первая настройка «лимиты скорости» это настройка определяет сколько действий за 1 час будет выполнять Toligram Cloud. Естественно нужно ориентироваться на поведения живого пользователя, который как уже посчитано, выполняет в Instagram в среднем 40 действий в час. Скорость можно увеличивать, но тогда работа Toligram Cloud станет подозрительна для Instagram. Поэтому в начале продвижения оставьте эту настройку как есть, 40 действий в час, этого будет достаточно для безопасной активности, причём в сутки это будет уже 960 действий. Так равномерно и круглосуточно Toligram будет безопасно выполнять вашу работу. В дальнейшем с увеличением возраста аккаунта можно будет повышать «лимиты скорости».

Лимиты активности в Instagram
Начальные лимиты активности нужно сохранить.

Рекомендации по настройкам для аккаунтов различного возраста указаны в статье.

Места активности Toligram
Выбираем, где Toligram будет выполнять задачи.

Второй настройкой можно считать группу настроек указывающих Toligram Cloud, по каким местам в сети Instagram нужно производить работу.

— Работать по хэштэгам, нужно указать по каким хэштэгам Toligram Cloud следует работать.
— Работать по геолокации. Toligram Cloud будет проходить по всем пользователям кто отметил нужные нам места геолокации.
— Работать по конкуренту, здесь нужно указать аккаунты конкурентов, чьи аудитории подходят для нас, их будет посещать Toligram Cloud.
— Работать по комментаторам, Toligram Cloud будет работать по всем пользователям оставившим комментарии в интересующем нас аккаунте конкурента.
— Работать по лайкерам, аналогично программа пройдет по всем пользователям поставившим лайки в аккаунте конкурента.

Третьей настройкой можно считать группу настроек определяющих какие действия будут производится по выбранным местам.

Выбор действий Toligram
Выбираем какие действия будет выполнять Toligram.

— Лайкать. Toligram Cloud будет отмечать лайками фотографии в указанных местах.
— Подписываться. Toligram Cloud будет выполнять подписку по выбранным местам.
— Отписываться. Аналогично предыдущему пункту будет производится отписка от ранее подписанных аккаунтов.

Задания которые вы запустили в Toligram Cloud выполняются постоянно, их можно останавливать, следить за эффективностью их выполнения, до настраивать.

Если вы хотите наполнять свой аккаунт материалом, на это время работу автоматического сервиса нужно приостановить. Для этого достаточно перевести переключатель заданий в неактивное состояние.

Работающие задания Toligram
Список задач и управление ими.

Для того, что бы убедится в простоте использования, сервис представляет БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРИОД в течении которого можно начать продвигать свой аккаунт.

Попробовать СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. MichaelMat

    Будет ли Безопасно для аккаунта инстаграм использовать сервис автоматизации?

    1. Добрый Волшебник (автор)

      Сервис автоматизации продвижения аккаунтов Instagram максимально безопасен.
      В работе сервиса используются алгоритмы и принципы имитирующие работу пользователя в аккаунте Instagram.
      Если вы будете соблюдать наши рекомендации по активности в аккаунте, безопасность аккаунта будет обеспечена.

Отзывы. Вопросы. Комментарии. Пишите, мы отвечаем!

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.